コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ喉痛かったです😳
先生に聞いたら妊娠関係ないよ🤣って言われて内科すすめられました😅
退会ユーザー
めちゃくちゃ喉痛かったです😳
先生に聞いたら妊娠関係ないよ🤣って言われて内科すすめられました😅
「妊娠した」に関する質問
帝王切開で年子妊娠した方いらっしゃいますか? また、考えている方いらっしゃいますか? 1年間間隔を空けた方がいいのは承知しています。 経験談、ききたいたいです。 ちなみに、私は3人帝王切開で出産しており 4人目を…
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
ミルクで育てたい人ってかなり少数派ですよね。 まだ産まれてもいませんが、 妊娠前からずっと、子供に乳首を吸われる という行為を想像するだけでゾッとします。 断乳のために乳首にシールを貼ってお別れしたり、 夜勝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
ええ!そうなんですか、、調べると喉のイガイガが出る人もいると書いてあったので、、
ただの風邪ですかね笑
退会ユーザー
飲み込む時いつも痛くて
もうイライラしてました笑