コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ喉痛かったです😳
先生に聞いたら妊娠関係ないよ🤣って言われて内科すすめられました😅
退会ユーザー
めちゃくちゃ喉痛かったです😳
先生に聞いたら妊娠関係ないよ🤣って言われて内科すすめられました😅
「生理前」に関する質問
皆さん、生理前の育児のイライラどう対処されてますか? 2歳の男の子と1歳の女の子の兄妹を育てているのですが、週に一回程、急に旦那の出張(深夜出、翌深夜帰)が入るので終日ワンオペがあります。その日が生理前のしんど…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
このモヤモヤ、、、保育士さんに伝えない方がいいんですかね😔超長文です💦 年長息子のクラスに、すぐに手が出るタイプの男の子(A君)がいて、暴力だけじゃなく、いじわるな発言も多い子です。 年中の時から、叩いてしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
ええ!そうなんですか、、調べると喉のイガイガが出る人もいると書いてあったので、、
ただの風邪ですかね笑
退会ユーザー
飲み込む時いつも痛くて
もうイライラしてました笑