はじめてのママリ🔰
柔らかそうな部分を取って茹でた後に細かくきざんで、少し醤油をかけてご飯に混ぜたり、ささみに混ぜたりしてあげてます。大人もとろろご飯感覚で食べれるのでおすすめです。大人だったらおひたしでもいいと思います
いーいー
私はシンプルにお浸しが大好きです!
お子さんなら汁物にしたら食べやすいと思います
あんママ
さっと茹でて刻んで納豆に混ぜる、お出汁と醤油をかけるだけ、お豆腐に乗せるというのをレシピで見ました!
はじめてのママリ🔰
柔らかそうな部分を取って茹でた後に細かくきざんで、少し醤油をかけてご飯に混ぜたり、ささみに混ぜたりしてあげてます。大人もとろろご飯感覚で食べれるのでおすすめです。大人だったらおひたしでもいいと思います
いーいー
私はシンプルにお浸しが大好きです!
お子さんなら汁物にしたら食べやすいと思います
あんママ
さっと茹でて刻んで納豆に混ぜる、お出汁と醤油をかけるだけ、お豆腐に乗せるというのをレシピで見ました!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント