コメント

Sea🫥🫥
うちもゴミというオモチャがめっちゃ溜まりこの前45リットルゴミ袋が約4袋ですが捨てました!売るに売れず(т-т)
増えたら捨てるをしてます❕

ちゃむ
我が家もそうです😵まさに今日片付けましたが、謎のメモ書きが大量💨紙切れやら…
-
mg
わかります!!
折り紙やらお絵描きの残骸やらで大変なことになりますよね💦- 6月24日
Sea🫥🫥
うちもゴミというオモチャがめっちゃ溜まりこの前45リットルゴミ袋が約4袋ですが捨てました!売るに売れず(т-т)
増えたら捨てるをしてます❕
ちゃむ
我が家もそうです😵まさに今日片付けましたが、謎のメモ書きが大量💨紙切れやら…
mg
わかります!!
折り紙やらお絵描きの残骸やらで大変なことになりますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
路外からでてきた車と衝突して 相手が5対5ってほざいてて どうしたらいいですかね〜😇 ぶつかった女の父親が保険担当らしいす 私直進はしって左後方タイヤ付近 ぶつかってます〜 しゃあなし事例の8対2でいいですって い…
訪問販売?営業?の人が来て「玄関先までお願いします」って言われ、咄嗟に「出来かねます」って言っちゃった🫢 もっと柔らかい言い方あっただろ〜😨と思うけど変に出ずに断れたからいいのかな😂
やらせたい習い事、本人もやってみたい習い事 まだまだあるんだけど 時間もお金もないし 何より下の子連れて先を見通して1日を過ごすのが ほんと向いてないという…(◞‸◟) 疲れちゃうんよね…私が😭 でもそんなん言い訳だよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mg
捨てないとどんどん溜まりますよね〜( ᷄ᾥ ᷅ )
お疲れ様でした✨