コメント
ママリ
とりあえず毎回2.3本は浅漬けにします!
せな
きゅーちゃん漬作ってます😊
-
ぱっころりん
きゅーちゃん、この前作りましたが3本くらい一気に消費できていいですよね!❤️
ありがとうございます😊- 6月24日
ままり
塩昆布で揉んでごま油ひとふりすると美味しいですよー
-
ぱっころりん
塩昆布もいいですね🤤ありがとうございます!- 6月24日
退会ユーザー
ツナ、鶏ガラ少し、マヨネーズで和えると美味しいです🙆♀️💓
-
ぱっころりん
ツナはどんな野菜にも合うし最高の味方ですよね🥹ありがとうございます!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
浅漬け、
叩いて一口に切った
きゅうりをニンニクと塩で
和えた和物、
茹でた鶏胸肉ときゅうりに
中華ドレッシングと胡麻で
なんちゃって棒棒鶏、
きゅうりの天ぷら、
きゅうりたっぷりポテトサラダ、
きゅうりとツナに味覇とごま油で
無限きゅうり、
豆板醤、醤油、塩ごま油に
きゅうりを和えたピリ辛きゅうり
わかめときゅうりの酢の物
よく作ります😊
-
ぱっころりん
きゅうりとニンニク!
天ぷら!
ちょっとやったことないレシピが✨ありがとうございます!- 6月24日
hana♡
きゅうりと梅肉と豚肉を炒めて夏バテ対策メニューつくります😍
-
ぱっころりん
きゅうりを炒めるレシピ、たまに見るのですがあまりやったことなくて😂
ありがとうございます😊- 6月24日
はじめてのママリ🔰
きゅうりと素麺で冷や汁
この時期は良く作ります!
-
ぱっころりん
冷や汁いいですね!さっぱり✨ありがとうございます😊
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
山形のだしとかマリネにして食べます🙂
-
ぱっころりん
山形のだし?ちょっと調べてみます!ありがとうございます😊- 6月24日
はじめてのママリ🔰
キムチの素でつけておきます(笑)
中華サラダ的なやつとかも
娘はよく食べますよ!
-
ぱっころりん
キムチの素!オイキムチですね!?それは頭になかった!ありがとうございます😊- 6月24日
pinoko
三五八漬けしたり、レモスコで漬けることが多いです!
-
ぱっころりん
三五八漬け、ちょっと調べてみます!
レモスコも合うんですね!- 6月24日
-
pinoko
近所のスーパーやダイソーに売ってて使ってます🤲🏻
- 6月24日
-
ぱっころりん
ありがとうございます!
- 6月24日
ぱっころりん
そうなりますよね😂ありがとうございます!