コメント
退会ユーザー
LINEで伝えました😂
そしたら割とあっさり出来ました!
うさ
私も妊娠してから今まで1度もなくレスです!直接性欲あんの?って聞いてしまいましたт т
退会ユーザー
LINEで伝えました😂
そしたら割とあっさり出来ました!
うさ
私も妊娠してから今まで1度もなくレスです!直接性欲あんの?って聞いてしまいましたт т
「夫婦生活」に関する質問
フレンドリーに答えてほしいです! うちはこんな感じだよ!とか、これよかったよ!とかなんでもいいのでお言葉欲しいです。 うちはレスのことで何回か話し合いをしていて、もともと夫は『週2回』と言っていたのですが、…
5月15日に子宮頸癌の検診で婦人科を受診していて、その時卵胞18ミリぐらいですねー、と言われました。 20日に一度だけ夫婦生活があったんですが 生理が遅れています。 このタイミングの行為で妊娠する可能性ありますかね…
このアプリで色々なご夫婦のお話を聞けて、本当に参考になっています🥲 また少し気になったことがあるので質問させてください💦 かなりデリケートな話なのでご注意ください💦 夫婦生活で、旦那さんが射精する時って、みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺どのくらいレスでしたか?
わたしも直接言えないのでLINEのが良さそうです😭
退会ユーザー
双子出産後、長女授かるまでもレスで1回で娘授かって出産、そこから2ヶ月前までレスでした🥲
私の姉もレスで、5年前に長女出産して去年の6月に次女出産したんですがそれまでずっとレスだったらしいです💦
私も姉も直接は言えないタイプなのでLINEで言う様になってからストレスも減って来ました🙂