子育て・グッズ 西松屋のやわらかつみきお持ちの方いらっしゃいますか?固い積み木だと投… 西松屋のやわらかつみきお持ちの方いらっしゃいますか? 固い積み木だと投げたりして危ないのと、落としたり何かにガンガンぶっけたりして傷つくのが嫌で柔らかいのいいなあと思っているのですが、噛みちぎれちゃいますか? レビューに歯型がつくとは書いてありました。 歯型がつくくらいだと別に構わないのですが、噛みちぎれちゃうと食べてしまったときが怖いので…。 お持ちの方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 積み木 歯 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ぽんこつ 上の子の時買いましたが噛みちぎりました😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 噛みちぎれちゃうんですね😇 うちの子やりかねないのでやめておきます🥲 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
噛みちぎれちゃうんですね😇
うちの子やりかねないのでやめておきます🥲
教えて頂きありがとうございます🙇♀️