子育て・グッズ 4ヶ月検診の、ミルクや母乳をよく吐きますか?みたいな項目があると思う… 4ヶ月検診の、ミルクや母乳をよく吐きますか?みたいな項目があると思うのですが、 この吐くのは、大量にということでしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 4ヶ月検診 さや(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 量というより吐き戻しの回数だと思いますよ! 6月24日 さや 回答ありがとうございます! 一日に何回吐いたら、それに当てはまるのでしょうか? 6月24日 ママ 感覚だと思うので何回吐いたら!みたいな明確な答えはないと思います、、、 ミルク飲ませるたびに吐き戻すなあとか、そういえばこの子よく吐くなあみたいな🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
回答ありがとうございます!
一日に何回吐いたら、それに当てはまるのでしょうか?
ママ
感覚だと思うので何回吐いたら!みたいな明確な答えはないと思います、、、
ミルク飲ませるたびに吐き戻すなあとか、そういえばこの子よく吐くなあみたいな🤔