そうくんママ
このタイプって簡易のバギーですよね❓🤔
本体自体も軽いから、つけたらバギーごと倒れるからリュックとかにするしかないですよね

はじめてのママリ🔰
うちは下の方にフックつけてます!ベビーカーアンダーバッグって重心が下にくる収納バッグとかありますよ😊
あまり重くないものはそのまま荷物引っ掛けたりしてます🫢
そうくんママ
このタイプって簡易のバギーですよね❓🤔
本体自体も軽いから、つけたらバギーごと倒れるからリュックとかにするしかないですよね
はじめてのママリ🔰
うちは下の方にフックつけてます!ベビーカーアンダーバッグって重心が下にくる収納バッグとかありますよ😊
あまり重くないものはそのまま荷物引っ掛けたりしてます🫢
「バギー」に関する質問
再来年の進路ついてめちゃ考えてるのですが、旦那と意見?合わないと言うか凄く軽々しくいわれイライラします💢😂 現在年中で発達障害、身体障害あり支援学校か支援級考えており、病気ありなので療育の方からソロソロ進路…
保育園。 毎日4歳児を肩車して、2歳児を乗せたバギーを乗せて登園・降園するお父さんを見て 率直にどう思いますか? どう思うかだけコメントお願いします。 どうも思わないも可です!
二人乗りベビーカー買おうか迷ってます😭 A型持っていますが上の子はベビーカー嫌いで数回 下の子は乗ってはくれるけど割とすぐぐずるので ベビーカーの使用頻度はそこまで…という感じです🥺 今度ディズニー旅行に行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント