家族・旦那 昨日久々に旦那は飲み会。遅く帰ってきて、相当酔っていました。寝てる… 昨日久々に旦那は飲み会。 遅く帰ってきて、相当酔っていました。 寝てる時も、子どもを潰しそうな勢いで、私は場所をかわり隣に寝ましたが、私に足を2回も乗せてきて腹が立ちました。私も寝不足です。 そして、今日は、習い事送り迎えはしてくれましたが、気持ち悪いーといって、隙あれば寝てます。 気持ち悪い。眠い。と言った感じです。 正直本当に腹が立ちます!!!!! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 習い事 飲み会 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント LEE🍹 むかつかますねぇーーー こちらは飲み会そんな簡単にいけないし、土日は平等に家事育児手伝って欲しいです😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント