子育て・グッズ お子さんを混合で育てていて毎回母乳+ミルクの方にお聞きしたいです!1… お子さんを混合で育てていて毎回母乳+ミルクの方にお聞きしたいです! 1番多い時で母乳を何分ずつミルクを何ミリずつ与えていたかお聞きしたいです💦 今日3ヶ月になりました!授乳間隔は5時間ほどでです。 夜間は今日は9時間空きました💦 5分ずつと120あげましたが綺麗に飲み干しました。 お子さんやお母さんの母乳の出方で差はあると思いますが、参考までに教えてください😂 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳間隔 みーたんママ(2歳0ヶ月) コメント ママリ Mはミルクと量です。 L・Rは母乳の右左で 横の数字が時間です。 上の息子の記録が残ってたのでご参考までに😅 6月24日 みーたんママ ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
ありがとうございます!!