※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

痩せてた頃は股下しか気にしていなかったが、今はウエストが気になる。たるんだ腹をどうにかしたい。ダイエットが続かない。

痩せてた頃は股下しか気にしたことなかったのに(チビだから)今はウエストが1番気になるところ😇😇😇

このたるみきった腹なんとかならんのか〜

ダイエットまじで続かない😇

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

もるこさんこんにちはー✨先日はグッドアンサーありがとうございました🫶

2人目産んだ後ほんと体重落ちなくて、今人生で1番太ってます😇
お腹のたるみわかります😭

一応宅トレしてますが思うように体重落ちないです😢

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

だっつんさんこんにちはー🤩
    またまたコメントありがとうございます🙌✨
    雑談カテもポイント付与対象になったことだし日々お世話になっている方々にグッドアンサーでお返しを……と思いましてꉂ🤭

やー!もー!ほんっとそれです。笑
    私も人生で1番太ってます😇
    去年コロナ禍でずっと会えてなかった祖母に会った時に
    『まぁーーー!!!○○ちゃん!よぉお肥えて😳』ってびっくりされました。笑
    あれから日々痩せよう痩せようと思っているのに全然結果出なくて···▸やる気なくなる···▸やらなくなる···▸リバウンドを繰り返してます😭笑

• 6月24日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

感謝感謝です🥹♥️

やだぁぁぁぁそれショックですよね😭💦

周りのママさんは2人3人産んでもスラッとしてる方が多くて…

一緒に頑張りましょー😭♥️

• 6月24日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ほんとですよね!!みんな綺麗で妊娠中に自堕落な生活をした自分を恨みます🤣💦

同じように頑張ってる仲間がいると思えると心強いです🥹🫶
    頑張りましょう(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️‍🔥

• 6月24日