ワンオペストレス溜まりすぎてイライラがヤバい。生理前で怒鳴り散らし…
ワンオペストレス溜まりすぎてイライラがヤバい。
生理前で怒鳴り散らしてヤバい。
- ハッピー(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
子どもを必要以上に怒ってしまったり、旦那にイライラしてしまったり…。
生理前とか生理中とかは特にイライラしてしまいますよね😓
ワンオペストレス溜まりすぎてイライラがヤバい。
生理前で怒鳴り散らしてヤバい。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
子どもを必要以上に怒ってしまったり、旦那にイライラしてしまったり…。
生理前とか生理中とかは特にイライラしてしまいますよね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園での様子(年少以上)ってあまり知れないものですか?? 通わせる予定の園は、連絡帳が無いみたいです。帰りの時もあんまり先生と話す時間も無いみたいで…。 お便りで全体の様子は知れると思いますが、個別…
今日やたらと眠たいと言って寝ちゃう息子。何か病気が隠れてないか心配です💦 上の子なんですが、今までどんなに眠たくても家の中で寝落ちすることはありませんでした。 体調悪くて熱が高くてすごく辛そうにしている時で…
卵黄食べさせる際、年末年始挟んでしまうのですがその期間は食べさせない方が良いですか? 年末年始、期間は分かりませんが恐らく小児科休みです。 卵黄は続けずその期間はお休みした方が良いですか? あまり期間を開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
旦那いないのになぜか旦那にイライラしてます😂😂