家事・料理 ミーレの食洗機をお使いの方!純正のリンス剤を使っているのですが、赤ち… ミーレの食洗機をお使いの方! 純正のリンス剤を使っているのですが、赤ちゃん用の食器も入れて普通に使ってますか?? 洗ったあと若干ヌルっとする気がして赤ちゃんにも大丈夫なのかな?と手洗いしてます😅 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 食器 手洗い ママリ(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー リンス剤、、、なんか怖くて使ってないです。なくても普通に乾くので😅 6月24日 ママリ 使われていないんですね! リンス剤が庫内や配管のカルキ汚れに効くらしく食洗機が長持ちすると言われて、言われるがまま使っています😥 でもなんだか余計なものな気がして恐いですよね😥 コメントありがとうございます🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使われていないんですね!
リンス剤が庫内や配管のカルキ汚れに効くらしく食洗機が長持ちすると言われて、言われるがまま使っています😥
でもなんだか余計なものな気がして恐いですよね😥
コメントありがとうございます🥺