コメント
♡バンビニ♡
おしるしではないのでしょうか??
そろそろかもしれないですね(^o^)
のぞみん
骨盤辺りのズーンとした痛みは生理痛に似た痛みでしょうか⁉️
それなら前駆陣痛、もしくは一定の間隔で痛みがあるのであれば本陣痛の可能性も…
私は内診グリグリされて、すぐ出血した時と、家に帰って暫くしてから出血した時もありました🙄
何日も続く事はなく、その時だけ出た時と、数時間でおさまった時とありましたよ❗️
内診グリグリ当日なので内診出血の可能性が高い気がします⭐️
予定日も過ぎていらっしゃるので不安が多いかと思いますが、赤ちゃんは出て来る日を決めてます😊
誘発の予定などあるんですか⁉️😫
-
ココア
コメントありがとうございます!
今までズーンとした骨盤あたりの痛みなどなくて多分前駆陣痛かな?とも思います(;´д`)💦
ティッシュにふくと結構な量だったのですが内診出血ということで大丈夫でしょうか?様子見ようとは思ってます😳
予定日すぎていて1週間たつ月曜に入院して促進剤の予約なってます(;´д`)それまでに自然に陣痛か破水きてくれればと願ってます😩💦- 2月4日
-
のぞみん
無事産まれたんですね😊
おめでとうございます㊗️
促進剤だったのかな⁉️
お疲れ様でした💓体ゆっくり休めて下さいね😊- 2月23日
-
ココア
お返事ありがとうございます😊
バルーンと促進剤をして3日目でやっと生まれてくれました( ˘ω˘ )今日2週間検診でしたので里帰りから、帰り今日から自宅です😭- 2月23日
-
のぞみん
バルーンと促進剤で3日😨
大変でしたね💦
でも何にも変えられない喜びですよね😊❤️
2週間で自宅なんですね😱
私はまだ実家に居ます🙄笑- 2月23日
-
ココア
予定日1週間超過した上に3日壮絶でした😓
でも今となっては思い出かなとおもってます!
はいもう自宅に帰ってきました😔そんなに産後みんなが言うほど体に変化がなくすんなりと産後すぐから動き回ってました笑
実家がなんだかんだご飯洗濯掃除しなくていいのでらくですよね( ˘ω˘ )- 2月23日
まみい
ドロッとしてるのはおしるしかもしれないですね🙋🍀
-
ココア
コメントありがとうございます!
おしるしは鮮血でしょうか?
ピンクぽいものと聞いていたのでビックリしてます🙄- 2月4日
-
まみい
私のときは赤い血が4日ほど続いてからのドロッとした赤いおりものでした🐻💡6時間後には張りが5分おきにそろってきたので病院に行きましたよ🍀
そろそろだと思うんですよね☺💕- 2月4日
-
ココア
そうだったのですね😳
月曜入院で促進剤ですので明日までに本陣痛に繋がればな、、と思ってます😓
骨盤あたりのズーンでした痛みは前駆陣痛だと思いますか?- 2月4日
-
まみい
私は張りばかり気にしていたので、ズーンとした感覚は覚えてないですね😅💡
ごめんなさい🍀🐻- 2月4日
-
ココア
個人差はありますもんね( ˘ω˘ )
いえいえ大丈夫です!参考にさせてもらいます😊- 2月4日
ココア
おしるしは痛みあるものでしょうか?🙄
♡バンビニ♡
友達が言ってたのは、、
前駆陣痛がきてからおしるしが出る方もいるそうですが、おしるしが出てから昨日後に痛みが少しずつ始まる方もいると言ってたので人それぞれみたいですよ(^o^)
子宮出口が開いてきた事によっておしるしがくるみたいです(^^)v
ココア
そうだったのですね個人差はありますもんね(;´д`)💦おしるしは鮮血でもおしるしと言えるのでしょうか?ピンク色と聞いていたのでビックリしてました😳
♡バンビニ♡
先月も、ピンクも茶色もある様ですよ^_^
ドロっとしてます♡
ココア
そうなのですね😊
色々と焦っていましたがおちつきました!
ありがとうございます( ˘ω˘ )
♡バンビニ♡
いつきても大丈夫なように、入院準備などしてゆったり待ってればいいと思いますよ(^^)v
頑張って下さいね❗️
ココア
はい( ˘ω˘ )再度確認しおわり私は準備満タンなのに赤ちゃんは、まだのようです😂
ありがとうございます!
バンビ二さんももうすぐで臨月きますね💟