※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

北海道でGが出ている宅配物について気になる投稿を見かけました。現時点での状況や時期について知りたいです。

最近北海道に住んでてGが出たという投稿を何個か見つけるんですが、そんなに今宅配物にGが紛れ込むんですか?時期ですか?
出たところで大したあれはないんですが、気になりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の実家が古いマンションなのと、お義父さんの一人暮らしなので部屋も綺麗な感じではないので、旦那が以前泊まりに行った時に夜中にGが出て大騒ぎしたと言ってました🤣🤣
古い家だったり、あまり掃除しないような家には北海道でもGがいるらしいです!

ユウカ

宅配の段ボール、結構危険です。うちはGではないですが、届いた段ボールから手のひらサイズの蜘蛛が出てきたことあります。

あと、段ボールはGの卵がついてたりするので、北海道でも暖かい地域から届いた段ボールについてた卵からしGがとかありそうですよね?

はじめてのママリ🔰

ずっと北海道に住んでますけど、見たことないし、そのような話も周りで一度も聞いたことがないので、不思議に思ってます😅

会社の荷物でGが紛れ込んでたことならあります(死んでたけど)
飲食店に小さいGはいますよねぇ😥
我が家ではまだ出たことないです!

はじめてのママリ

私も北海道で宅配物頼むの怖くなりました😅
投稿いくつかあって、みんな
そんなに出るの?💦と思い投稿者みたらたぶん同じ方ぽいので投稿してるのは1人だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

北海道G投稿してる人は同じ人です😌
うちも北海道でAmazonめちゃくちゃ使いますが紛れ込んできた事ないです!

はじめてのママリ🔰

Gの質問は同じ方でちょっと神経質な?方の投稿ですよね😅
私もネットで購入する事ありますが紛れて来たことないです😂

はじめてのママリ🔰

投稿してる方、1人の方だと思いますよー!
私もこの前見かけて気になりましたが、ホーム画面が同じなので同一人物だと思います💦
きっと虫嫌いな方とか、ちょっと神経質な方なのかなと思います。

宅配の段ボールに紛れてきたり、卵が産み付けられていて家の中で孵化するのは本当にある話なので、気をつけるに越したことはないと思います💡
私の友達も段ボールにゴキ入ってきてました😨

本州にいるようなゴキはいないですが、北海道にも小さめのゴキはいますよね😂
古いお家や、すすきの、昔ながらの飲食店とかにはいるみたいですね!

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます😊
1人の方なんですね!
私も生まれてからずっといますが見たことないので、なんかの関係で出るようになったの?とか思ってしまいました😂