その他の疑問 商品の発送元が東京と表示されていたのに、送り状番号で検索すると北海道が出てきました。これは問題ですか? メルカリで商品購入しました。 商品ページには 発送元地域 東京 発送方法 ゆうゆうメルカリ便(匿名) と記載ありました。 商品発送されたけど届かないので(いつもだと次の日配達) 送り状番号で検索すると 北海道と出ました。 これってありなのでしょうか? 北海道だと配達に時間かかるから 嘘書いてますよね? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 北海道 メルカリ ママリ(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 追跡の発送元の郵便局が北海道ってことですよね? 私なら悪い評価つけますね。 急いでる時に北海道からは買わないですし… 急いでいないなら、良いにして評価に書きます。 6月24日 ママリ ちょっと悪質ですよね… イラっとしちゃいました😇 6月24日 はじめてのママリ🔰 そんな人いるんですね😮💨😮💨 6月24日 ママリ 発送元未定だったらまだ目を瞑りますが東京にしてるのが なんかずるいですよね💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 普通に嘘の掲載ですもんね💦 6月24日 ママリ 今荷物届いたのですが ゆうパケット貼付用紙の ご依頼主の住所は東京*** でした💦 どうなってるんですかね😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 え、謎ですねそれ😳😳💦💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと悪質ですよね…
イラっとしちゃいました😇
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね😮💨😮💨
ママリ
発送元未定だったらまだ目を瞑りますが東京にしてるのが
なんかずるいですよね💦
はじめてのママリ🔰
普通に嘘の掲載ですもんね💦
ママリ
今荷物届いたのですが