妊娠・出産 つわりは6wがピークということもありますか? 赤ちゃんが小さいと言われましたが、これからまた酷くなるでしょうか? つわりって6wがピークってこともありますか? ここ三日くらい全く吐かずにものすごく気持ち悪くなることもなく過ごせてます。 赤ちゃんは1週間分くらい小さいと言われました。 これからまた酷くなるんでしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 赤ちゃん はじめてのママリ コメント ママリ まだまだひどくなる人もいるし、ほんとに終わってしまうひともいますね! 6月24日 はじめてのママリ 上2人が2ヶ月まるまる吐きつわりでゾンビだったので、こんなことある!?という感じです💦 6月24日 ママリ もしかしたら女の子なのかもですね♪ 6月24日 はじめてのママリ わー✨もしそうだったら嬉しいです😆! 多分赤ちゃんは今7wの大きさなのでまだこれからなのかとビクビクしてますが、そう思って楽にすごしてみます!ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上2人が2ヶ月まるまる吐きつわりでゾンビだったので、こんなことある!?という感じです💦
ママリ
もしかしたら女の子なのかもですね♪
はじめてのママリ
わー✨もしそうだったら嬉しいです😆!
多分赤ちゃんは今7wの大きさなのでまだこれからなのかとビクビクしてますが、そう思って楽にすごしてみます!ありがとうございます!