コメント

ママリ
まだまだひどくなる人もいるし、ほんとに終わってしまうひともいますね!
ママリ
まだまだひどくなる人もいるし、ほんとに終わってしまうひともいますね!
「つわり」に関する質問
明日から17週 つわりも落ち着き、食事もとれるようになって、ディズニーに行きたい欲がおさまりません😂 でも、この暑さだし人混みだしやっぱ妊婦はやめておいた方がいいのかな…と。 妊娠中、ディズニー行ったよって方いま…
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
プラノバール昨日から処方されましたが 朝の吐き気がつわりそのものでした… 10日間続くと思ったら泣くほど😭😭 今は吐き気どめで落ち着いてるのですが みなさん一緒に飲んでましたか😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上2人が2ヶ月まるまる吐きつわりでゾンビだったので、こんなことある!?という感じです💦
ママリ
もしかしたら女の子なのかもですね♪
はじめてのママリ
わー✨もしそうだったら嬉しいです😆!
多分赤ちゃんは今7wの大きさなのでまだこれからなのかとビクビクしてますが、そう思って楽にすごしてみます!ありがとうございます!