その他の疑問 メルカリで並行輸入品としてブランド物が安く売られてますが、あれは違法ではないのでしょうか(・・)💦? メルカリで並行輸入品としてブランド物が安く売られてますが、あれは違法ではないのでしょうか(・・)💦? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ブランド メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 若ままウーマン 正規品と書いてしまうと違反ですが、コピー品なのを書いてあれば違法にはならないそうです 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 どれが本物でどれが偽物か分からないですね🥹 6月24日 若ままウーマン 少し微妙にわかる人は分かるみたいですが知識ゼロだと詐欺にあいかねませんね 6月24日 はじめてのママリ🔰 ですね💦 買うつもりは無いのですが、ブランド物見るのが好きでちょこちょこ覗いてるのですが、私にはさっぱりです😂 6月24日 若ままウーマン 私もよくわからないですど質屋とかで聞いたら教えてくれるかもですねぇ😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) でも、その偽物に1万も出したくないのにみんな良く買うなぁって思ってしまいます🥹 6月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
どれが本物でどれが偽物か分からないですね🥹
若ままウーマン
少し微妙にわかる人は分かるみたいですが知識ゼロだと詐欺にあいかねませんね
はじめてのママリ🔰
ですね💦
買うつもりは無いのですが、ブランド物見るのが好きでちょこちょこ覗いてるのですが、私にはさっぱりです😂
若ままウーマン
私もよくわからないですど質屋とかで聞いたら教えてくれるかもですねぇ😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
でも、その偽物に1万も出したくないのにみんな良く買うなぁって思ってしまいます🥹