妊娠・出産 19wに入ってからお腹が急に出てきた感じがあり朝はいつも割とへこんでい… 19wに入ってからお腹が急に出てきた感じがあり 朝はいつも割とへこんでいたのに、最近朝からお腹がパンパンに張っている感じです🥲 これは便秘のせいもあるのでしょうか? それともこれから毎日こんな張った感じなのでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 妊娠19週目 パン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント m☺ 便秘も多いにあると思います。 後は寝方が仰向けなどでお腹が張ったりすることもあると思います。 わたしはまだ少しつわりが残っていて 夜少量しか食べれないと翌朝はわりとお腹が凹んでいる気がします。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やはりそうですよね🥹 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね🥹