コメント

m☺
便秘も多いにあると思います。
後は寝方が仰向けなどでお腹が張ったりすることもあると思います。
わたしはまだ少しつわりが残っていて
夜少量しか食べれないと翌朝はわりとお腹が凹んでいる気がします。
m☺
便秘も多いにあると思います。
後は寝方が仰向けなどでお腹が張ったりすることもあると思います。
わたしはまだ少しつわりが残っていて
夜少量しか食べれないと翌朝はわりとお腹が凹んでいる気がします。
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週です。 昨日、知り合いにもらったパイを食べました。 トロトロのカスタードクリームが入っていて、食べ終わった後にあまりにもトロトロすぎて加熱処理されているのか?これは妊婦が食べていいものなのか?と不安…
このエコー、性別どちらだと思いますか? 一応おしり側から写ってます、 足2本の間にある もっこりしているのは たまたまか!?割れ目があるようにも見えて、、 皆様どう思いますか🥹🥹 19wのエコーです(⸝⸝› з ‹⸝⸝)
【性行為後のお腹の張りについて】 お見苦しいというか公で質問することでは無いですが…(;_;) 現在19週です 朝から性行為をした後から、お腹が張る?ような圧迫感があります💦横になってもキツくどちらかと言うと状態を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね🥹