ぴりか
どーせもらえてもクソみたいな金額だと割り切って妊活のために扶養内になりました🤣
そこまで生きているかもわからないし今は今で大事なので😁
はじめてのママリ🔰
誕生日付近に来るねんきん定期便に載っているQRコードを読み込むとだいたい貰える金額が出ますよ😊
これから扶養に入った場合の試算もできます。
優龍
5年では
そこまで変わらないと思いますよ。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
参考にさせていただきます💙
ぴりか
どーせもらえてもクソみたいな金額だと割り切って妊活のために扶養内になりました🤣
そこまで生きているかもわからないし今は今で大事なので😁
はじめてのママリ🔰
誕生日付近に来るねんきん定期便に載っているQRコードを読み込むとだいたい貰える金額が出ますよ😊
これから扶養に入った場合の試算もできます。
優龍
5年では
そこまで変わらないと思いますよ。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
参考にさせていただきます💙
「年金」に関する質問
障害年金をもらっていて旦那さんの扶養に入らず国保の方いませんか? 参考までに国保代はいくらでしょうか? 現在は厚生障害年金3級/年60万 パート収入/年80万で旦那の社保と税扶養に入ってます 今度の8月に障…
至急です🚨無知ですみません 母が遺族年金を2ヶ月に1回受け取っていて ハガキで「年金生活者支援給付金5000円」と通知が届きました! これって年金とは別でもらえるって事であってますか?
旦那との距離の置き方。 旦那が嫌いです。 子供いて、良いパパしてるので、今は離婚は考えてませんが、 大きくなったら離婚する予定です。 旦那は自営業で、私は外で働かせてもらえません。 私には障がいがあり、年金で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント