コメント
はじめてのママリ🔰
腰が座ってない時に強制的に座らせるバンボのようなものは身体の発育によくないようです。
視野が変わる点でいえば、バウンサーはどうでしょうか?
( ˙꒳˙ )
上の方に同じく腰座り前のお座りは負担が凄いのでバウンサーオススメします!😁
-
はじめてのママリ🔰
負担凄いですよね😓
バウンサー考えてたのですが、慣れなくて泣く子も多いと聞くのでうちの子大丈夫かなと心配でして😅- 6月24日
マーガレット
椅子はまだやめた方がいいと思います💦
おすわり、うちの子も好きなので、あぐらかいたところにおすわりさせてあげたり、まあるい抱っこというYouTubeを真似して、お座りみたいな感じで抱っこしたりしています。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あぐらかいたところにお座りよくやってます💡これも良いのかなぁと思ってましたがやってる方がいて安心しました💡
まあるい抱っこ保険センターの方がやっており教えていただきました✨️
とりあえずは首すわり、腰すわりしてからですね😌
コメントありがとうございます!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
私もそれはバンボは違うよなぁと思ってました😓あれは可哀想ですよね😥
バウンサー考えてました!
乗ってくれない子もいると聞きますが慣れさせれば大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
たしかにバウンサー嫌がる子もいます💦
西松屋で安いものを買うか、ベビー用品のレンタルサイトでレンタルするかが良いかもですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
レンタルもあるのですね!
色々みてみて相談しながら決めようと思います💡
色々教えてくださりありがとうございます🙇