コメント

私は神だ
せきのいち酒造というお店がありますよ。郷土料理やお餅地ビールとか色々あります。一関はお餅文化なので😁
あとは、カフェなど結構あると思います☕*°
私は神だ
せきのいち酒造というお店がありますよ。郷土料理やお餅地ビールとか色々あります。一関はお餅文化なので😁
あとは、カフェなど結構あると思います☕*°
「旅行」に関する質問
家族で旅行行く時、ホテル代にどれくらいかけますか? 大人だけだとビジホでいいんですが、子供も一緒となると綺麗で広いところで探すと結構高くて😥 でも子供も一緒なら結構ホテルにお金かけるものなのかな?それとも子…
皆さんレジャー費ってどのくらいですか? 毎月、どこか日帰りで遊園地や牧場、アンパンマンミュージアムとかいったりしますか? また、旅行は年に何回くらいしますか? 最近、子供が大きくなってきてよくお出かけをする…
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
お出かけ人気の質問ランキング
エリオス
ありがとうございます!
せきのいち3年前行きました😌✨
まだ子どもが小さく慌ただしくて全然味を覚えてないのでリベンジありかもです😂💗
カフェも探してみます!!
私は神だ
そうだったんですね💕︎
時間があればぜひリベンジして下さい😊
カフェは、面白い店長のいる自給自足や、空と樹というカフェもおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
エリオス
カフェ両方調べてみました☺️
空と樹というところとてもオシャレで素敵な雰囲気のお店ですね、料理もすごく美味しそうです😆💜イタリアン大好きです🥰ここは行くことにします!🥳
またどこか思いついたらいつでも教えて下さい😌✨
私は神だ
空と樹はピザとかワッフルとかめっちゃ人気みたいですよ😚
自然の中にある、かりんのき、昔ながらの給食みたいなのが食べれる、じゅげむというカフェもありますし🙂
あとは、栗駒茶屋というオシャレなお団子やかき氷など食べれるところもあります🍧のでぜひ☺️✋
エリオス
遅くなりすみません😥💦
たくさん教えていただきありがとうございます☺️💜
行くのが楽しみになりました💗🙏