コメント
私は神だ
せきのいち酒造というお店がありますよ。郷土料理やお餅地ビールとか色々あります。一関はお餅文化なので😁
あとは、カフェなど結構あると思います☕*°
私は神だ
せきのいち酒造というお店がありますよ。郷土料理やお餅地ビールとか色々あります。一関はお餅文化なので😁
あとは、カフェなど結構あると思います☕*°
「旅行」に関する質問
産前最後の家族旅行どこかおすすめありますか? 3歳の娘(もうすぐ4歳)がいるので娘も楽しめて、なおかつ私もゆったりできるような、、、 9月はじめにディズニーへ行ったのですが、雨でもう一度リベンジしたいのもあり…
結婚式の招待がLINEで連絡が来たのですが、(正式な招待状ではなく、普通のメッセージです) どのように返信したらいいでしょうか? 結婚式を挙げることになったので、○○ちゃん(私)が来てくれたら嬉しいなと思っています …
2歳前後のお子さんいて車にリアモニターつけてない方 長距離移動の際のお子さんは何かで遊ばせてますか? 車で遊ばせられるおすすめグッズみたいのありますか? BGMを好きな曲にしてれば特に騒ぎはしないんですが ずー…
お出かけ人気の質問ランキング
私は神だ
そうだったんですね💕︎
時間があればぜひリベンジして下さい😊
カフェは、面白い店長のいる自給自足や、空と樹というカフェもおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
私は神だ
空と樹はピザとかワッフルとかめっちゃ人気みたいですよ😚
自然の中にある、かりんのき、昔ながらの給食みたいなのが食べれる、じゅげむというカフェもありますし🙂
あとは、栗駒茶屋というオシャレなお団子やかき氷など食べれるところもあります🍧のでぜひ☺️✋
えるたん
ありがとうございます!
せきのいち3年前行きました😌✨
まだ子どもが小さく慌ただしくて全然味を覚えてないのでリベンジありかもです😂💗
カフェも探してみます!!
えるたん
カフェ両方調べてみました☺️
空と樹というところとてもオシャレで素敵な雰囲気のお店ですね、料理もすごく美味しそうです😆💜イタリアン大好きです🥰ここは行くことにします!🥳
またどこか思いついたらいつでも教えて下さい😌✨
えるたん
遅くなりすみません😥💦
たくさん教えていただきありがとうございます☺️💜
行くのが楽しみになりました💗🙏