コメント

はじめてのママリ🔰
私はマッサージしてやっと透明な液が出る程度でしたが、友達は初期から出てたって言ってました😆いいことだと思います✨

はじめてのママリ🔰
わたしも同じく左乳首だけ出てます!
右はマッサージしてもまだ出ません😂
1人目のとき左のおっぱいの方がたくさん出てたので、左の方が出やすいんだな〜出やすいから今からもう分泌液出るのかな〜って勝手に思ってます!
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🫧同じ方がいて安心です!!出やすい方とかもあるんですね!右利きだから肩こりとかで右は詰まってるのかなとか思ってました🤣
結構な量もう出てましたか?ちょろっと出るくらいですか??- 6月24日

はじめてのママリ🔰
6ヶ月に入ってすぐから乳汁両方から出てます😉
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🫧両方出てるの羨ましいです😭量的にはどんな感じですか??頻度といいますか!- 6月24日
ぼすべび
コメントありがとうございます🫧
そうなのですね!!マッサージ痛いって聞くんですけど、痛いですか?🥺
右乳からは出ないので😭😭
はじめてのママリ🔰
病院でされた時は痛!!!ってなりましたが自分でやった時はある程度力加減してくりくりしてたので大丈夫でした🤣✨
私も左右差ありましたよ!
後期入って片方は白っぽいの出るけどもう片方は透明みたいな感じでした!
ぼすべび
それならよかったです🥹
左右差ありましたか!安心しました😭今22週なのでもう少し様子見てみます✨