妊娠・出産 本日、旦那が咳鼻水微熱の症状があるのですが、排卵日付近のため、なん… 本日、旦那が咳鼻水微熱の症状があるのですが、排卵日付近のため、なんとかタイミングをとりました。 風邪症状があるときは、精子の質が悪くなったりで妊娠の可能性も低くなるものでしょうか😣?? ご存知の方教えて下さい😣‼︎ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 旦那 排卵日 精子 症状 妊娠 熱 ちー コメント まりも 風邪は問題ないですが、微熱が問題ありです! 精子は熱に弱いので、入浴ですらNG、パンツはトランクスにしていましたよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント