※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaまま(31)
妊娠・出産

17〜19週の女の子のエコー写真が見たい。5人目が女の子か疑問。先生は断定できないと言っている。18週でも断定できない。未知の世界でエコー写真はもらえない。

17〜19週あたりの女の子のエコー写真見たいです!
男子4人にしてやっと!5人目女の子疑惑?
みたことのない下半身エコー、先生はんーもう少し待って見よ。断定できないからね。と🥹
18週だとやっぱり断定できないもんですか?
🐘エコーしか見たことない私には未知の世界🌍笑
ちなみにその部分のエコーはなぜか写真でもらえずです。笑

コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

16wと20wのですがこんな感じでした!

• ayaまま(31)

ayaまま(31)

わぁぁ🫶🏻早速ありがとうございます!病院で見たエコーと似てる!これは期待大ですね❤️

• 6月23日
  • 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

次の検診でもお股見せてくれたら確定しそうですね👶🏻❤︎❤︎

• 6月23日
ままり

娘が18週の時です︎💕︎
私も3人目の時初めて女の子と言われて
今まで男の子のエコーしか見たことないのでめちゃくちゃ疑いました😂

• ayaまま(31)

ayaまま(31)

もうもろまんまです!これをどーわからんて判断したのか謎ですが、期待しちゃうくらいエコーの時と一緒なので楽しみに次の検診まで待ってみます❤️楽しみだなぁ😮‍💨❤️

• 6月23日
  • ままり

ままり

次回また見せてくれるといいですね✨
    私これ見ても心の中では、いつか🐘現れるんじゃないかと思ってました🤣

• 6月23日
  • ayaまま(31)

ayaまま(31)

すっごいわかります。医者がもう少し待ってみよって言うならまた男の可能性?って思ったり、、😂ちょっとヒヤヒヤしてますwwww

• 6月23日