※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ファッション・コスメ

美容整形クリニックのおすすめや注意点、モニターと一般の違い、有名所の安心感について教えてください。

美容整形クリニックに行った事のある方💡
私は30代ですが目のくぼみが結構酷くて、ヒアルロン酸とかできたら脂肪注入的な施術をして、くぼみのないノーマルな目になりたいと考えているのですが、お勧めの美容整形クリニックありますか😊??
感じ良かった〜とか、カウンセリングや施術がしっかりしてる〜とか♬
または、ここはやめた方がいい!!というのもあれば教えていただきたいです🥹🙏
あと、モニターと一般の違いって何かご存知ですか??
失敗とかすごく怖いので、名の知れた有名所が無難なのかなぁ〜?と思っているところですが、なんせ全然知識がないので、HPだけで判断になってしまって🥲💦
色々教えていただけたら有り難いです😭🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

美容クリニック単位で考えるのは危険です。先生によって技術がピンキリだからです🥲情報収集は先生の名前単位で行うことをおすすめします。

モニターは施術前後の写真をhpにはられたり、カウンセリング時の参考写真にされたりします。全顔や一部公開など条件は様々です。

医者ごとに判断…といっておいてあれですが、国内のcmやってるような大手は私はお勧めしないです…🥲