最近平日に神戸のアンパンマンミュージアム行った方、混み具合はどうで…
最近平日に神戸のアンパンマンミュージアム行った方、
混み具合はどうでしたか?
よければ時間帯も教えてください。
- むぎ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

まーま
12月の平日午前中にいきましたが、多かったです。
アンパンマンが出てくる時前は行列長すぎて、並びませんでした。
土日はもっと混んでいるのでしょうが。
平日でも気合い入れて行ってください!
最近平日に神戸のアンパンマンミュージアム行った方、
混み具合はどうでしたか?
よければ時間帯も教えてください。
まーま
12月の平日午前中にいきましたが、多かったです。
アンパンマンが出てくる時前は行列長すぎて、並びませんでした。
土日はもっと混んでいるのでしょうが。
平日でも気合い入れて行ってください!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか??どこのでもオッケーです!! やはりお子さんにはアンパンマン関連のお洋服着せましたか?普通のお出かけ用の服で行くか、あんぱんまんの服着ていくか迷ってます😅…
3歳女の子がいます。横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。食事、お土産以外の所要時間はどのくらいでしょうか。旦那に送ってもらいその後別行動になり、ある程度の時間になったら合流する予定です。
福岡アンパンマンミュージアム GWに行かれたことがある方いらっしゃいますか? こどもの日に子どもが喜ぶところに連れて行きたいと思っているのですが、並んだり待ったりができない子なので人が多すぎると楽しめないか…
お出かけ人気の質問ランキング
むぎ
平日でもそんな多いんですね😂
本当、だいぶ気合い入りそうですね。
回答ありがとうございました!