雑談・つぶやき 先日の検診で胎児の頭の幅が狭いからと大きな病院で検査することになり… こんにちはお世話になっております。 先日の検診で胎児の頭の幅が狭いからと大きな病院で検査することになりました。 血流は巡っているし大丈夫と思うけど、念のためと。。。 頭が小さいのではなく幅が狭い?! 不安です(>_<) 明後日が検査の日なのですが落ち着かなくて。。。 大丈夫②!と言い聞かせています。 昨日は恵方巻を食べながら我が子の元気な誕生をかなりの本気モードで祈りました(笑) 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 病院 胎児 夫 検診 言い聞かせ aco-K(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント