まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦
まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦
「親族」に関する質問
実母の愚痴です 正直もう一生関わりたくないなと思ってしまってる でも実母と関わらない🟰他の親族や実父とも関われなくなってしまうし縁を切るレベルのことをされたんだろうかとも考えてしまう
皆さんは画数気にして名付けましたか? 産後半年ですが、モヤモヤしてしまうので質問させてください。 優→優宇 ゆう 愛→愛依 あい のような、一文字でも読めるのに地格は良くしたいと思い漢字を当てはめて二文字にし…
小1、学校持ち物チェック、してますか? 親の責任?子供の責任? 最初はしてたけど今はしてない等教えてほしいです! 状況として、土日一緒に声かけながら準備して、(月)朝声かけしたけど、いざ忘れてたら…子供の責任と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント