はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦
まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦
まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
「親族」に関する質問
7年前、結婚してすぐの時に自分の通っていた高校の前を通りかかった時に夫が「家も近いし、甥っ子(義姉の息子)いいかもね」と話したときに義母が「こんなレベルの低いところは行かないわ」と言いました。わたしが通って…
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
3歳の男の子育ててます 最近習い事(スイミング)で先生によく自分から 最近の出来事をお話しするようになりました。 まだまだ舌足らずで私以外は聞き取ってもらえないことも多く 先生から「よく楽しくお話ししてくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント