はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨

はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦

まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦
まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
「親族」に関する質問
贈与税について お恥ずかしい話ですが 最近になり贈与税というものがあると知りました。 そこで質問なのですが、 数年前結婚式を挙げて、親族、友達等のご祝儀が合計200万ぐらいを私の口座に預け入れしました。 この場…
北九州の治安について 大前提旦那の出身地です。 20年ほど前まで住んでおり、過去に 実家付近での頻繁な発砲騒ぎ(ヤクザが付近にたくさん住んでいる) 血だらけの自転車に乗っている人が日本刀振り回して殺人(未遂?)…
親戚付き合いというものが分からなくて困っています。 子どもの頃から親戚付き合いが嫌いで、祖父母も叔父叔母も従兄弟達とも顔を合わせるのが憂鬱でした。 どの親族とも遠方で数年に一度しか会いませんし、大人達が基本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント