はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨

はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦

まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦
まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
「夫」に関する質問
保育料について 4月から保育園に求職中で申し込んで入ってます 保育料は夫の収入だけで計算されてますよね? 6月末までに職を探したら退園せずに済みます その場合って私が働いたら7月以降の保育料は また変わるって認…
平日の家事がたまりに溜まりまくり、土日はとにかくそれを片付ける+作り置き+疲れ果てた体を癒すために横になるで終わるのって私だけなんですかね?ちなみにフルタイム社員ではなくパートです。 それでも、9時17時まで…
小3 男の子なのですが、毎朝お見送りをお願いされます😅 家の近くのゴミ捨て場までなのですが学校行く通りなので そこまで一緒に行き、ハグをして(子供が求めてくる)見送ります。 これって普通なのかな?💦甘えん坊すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント