はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨

はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦

まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたら喜んでた✨
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたけど微妙な反応だった💦
まる
コメントですみません🙇♀️
ひ孫の写真なんてなんぼあっても喜ばれると思いますよ😂
我が家はスタジオで写真撮るとアルバム作って渡すんですが、両家めっちゃくっちゃ喜んでます😂
うちに遊びに来た時も、写真そなへんに置いてると勝手に見始めて、次見して!ってみんなで回し見してます😂
1、2枚どころか10枚くらい渡してもいいと思いますけどね🤣
「夫」に関する質問
指しゃぶりやめさせるために 苦いマニキュアを塗って効果があった方 どんな感じでしたか? さっき初めて塗ってみたのですが 指しゃぶるたびにオエっと少し吐いて 指指さして痛いー😭(苦いって事かと)と ずっとメソメソ…
何度か同じような質問をしてるので何度か拝見されたことあったらごめんなさい。 どうしても吐き出したいです。 火曜日からパートを始めました。 週3で1250円、9:30〜16:00で、なかなかに忙しく知識をつけないといけない…
トイレで💩して汚したら普通に掃除しますよね?😇 うちの夫は私がやると思ってるからか、まっっったく掃除しません。汚したまま出てきます。😇 さっきも2階のトイレを寝る前に子供たちに使わせようとしたら💩がべったりついた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント