※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でフライング検査する際、朝一の尿が適しているか、朝一の尿は避けた方が良いか、基準線より薄い反応は可能性が低いのでしょうか?

排卵検査薬でフライング検査してみる場合、朝一の尿がいいとか、むしろ朝一の尿は避けたほうがいいとかありますか?
また、基準線より薄い反応は可能性が低いとゆうことですか?

コメント

みみみ

私は朝一の尿で検査しましたが、ちゃんと反応しました😊
排卵確認のための検査の場合、朝一だとダメとか言われていますよね🤔

生理予定日前であれば基準線より薄い可能性はあります。
どんどん濃くなれば望みがあると思います。
私は生理予定日の検査で基準線と同じか少し濃いくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    排卵確認の検査は朝一は避けたほうがいいって聞きますよね🤔

なるほど!それだと仮に排卵確定していて生理予定日ちょっと過ぎたフライングで基準線より薄い場合は望み薄いってことですよね🥲

• 6月23日
  • みみみ

みみみ

私の今までの場合は、生理予定日前日の検査で妊娠してないと薄ーーーい線か真っ白か、妊娠した時は強陽性でした😊
    陽性の場合でも妊娠している人もいますが、逆に陽性だったけど妊娠していなかった人もいるようです💦
    なので、本当に期待できるのは強陽性になってからなのかなーと思います✨

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このまま生理予定日まで高温期が続くようだったら、フライングしてみようかなと思います🫣参考になりました!ありがとうございます✨

• 6月24日
  • みみみ

みみみ

赤ちゃんが来てくれていますように🥹✨

• 6月24日