子育て・グッズ ほうれん草でアレルギー出たって方いますか?普段ヨダレかぶれなどありま… ほうれん草でアレルギー出たって方いますか? 普段ヨダレかぶれなどありません。 初めてほうれん草食べさせたあと、赤くなりました。 その他の症状はないです。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 症状 ほうれん草 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴっぴ アレルギーというか、ヒスタミンかなと思います🤔 野菜で言うと、ナスとかトマトでおきます。 毎回起こる人もいるし、たまたま出てしまう人もいるみたいです。 仮性アレルゲン で検索すると色々出てきます💡 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント