お金・保険 子どもが入る保険で県民共済とコープ共済ならどちらがオススメでしょう… 子どもが入る保険で 県民共済とコープ共済なら どちらがオススメでしょうか?🥺 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 3 保険 コープ共済 県民共済 myn(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 埼玉県だと県民共済 その他の都道府県だとコープ共済 がいいと大手保険会社の担当さんに言われました! 6月23日 myn 埼玉県は何かが違うんですね?! 情報ありがとうございます!✨ 6月23日 ゆうり(ゆるダイエット部) 埼玉県が県民共済発祥の地だから手厚いと教えてくれました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
埼玉県は何かが違うんですね?!
情報ありがとうございます!✨
ゆうり(ゆるダイエット部)
埼玉県が県民共済発祥の地だから手厚いと教えてくれました!