産婦人科・小児科 1回の不正出血で婦人科に行った場合どんな検査しますかね? 1回の不正出血で婦人科に行った場合どんな検査しますかね? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内診、エコーくらいですね。 子宮頸がん検診を受けていなければそれも勧められると思います。 6月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 子宮頸がん検診はどのくらいで受けてないになりますかね?😭 毎年、市の子宮がん検診受けていて、去年受けているのでまだ1年経っていなくて、今年また秋に検査する予定でした💦 去年受けていれば 内診とエコーくらいですかね?😭 内診とエコーだと不正出血の理由分かるか感じなのでしょうか? たくさん質問してしまいすみません😔よろしくお願い致します。 6月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
子宮頸がん検診はどのくらいで受けてないになりますかね?😭
毎年、市の子宮がん検診受けていて、去年受けているのでまだ1年経っていなくて、今年また秋に検査する予定でした💦
去年受けていれば
内診とエコーくらいですかね?😭
内診とエコーだと不正出血の理由分かるか感じなのでしょうか?
たくさん質問してしまいすみません😔よろしくお願い致します。