静岡市駿河区や葵区でおすすめのマッサージやエステ、医療脱毛、岩盤浴、酵素風呂、よもぎ蒸しなどの施設を知りたいです。誕生日プレゼントに行きたいです。
静岡市駿河区か葵区で、マッサージ、エステ、医療脱毛、岩盤浴、酵素風呂、よもぎ蒸しで皆さんおすすめの場所はありますか?
もうすぐ私の誕生日なので、そのプレゼントとして、上記のようなところに行きたいって言おうかなと思ってるんですが、どういう系統にしようか迷っているので幅広く質問させてもらっています。
おすすめの場所がありましたら教えてください!
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ゆ
岩盤浴は、柚木の郷と美人の湯オススメです!
はじめてのママリ
柚木の郷、気になってました!
美人の湯も名前聞いたことあります😆
岩盤浴自体、一度はやってみたいなって思っててやったことはないんですが、初心者でも分かるように誰か店員さん教えてくれますか🥺?
ゆ
教えてくれますよ〜!
入口に説明も書いてありますよ!
はじめてのママリ
説明書きもあるんですね!
良かったです😌
静岡に知り合いがいないので、行くなら1人か夫婦で‥ってなると思うんですが、夫と行くとしても2人とも岩盤浴未経験で😂
距離で言うと柚木の郷の方が行きやすい距離にあるんですが、結構混んでますか🥺?
ゆ
行くなら平日がオススメです
休日は混みますよ〜
柚木の郷って調べると混み合ってるかどうか分かるようになってますよ〜
はじめてのママリ
行くなら平日なんですね!
ありがとうございます😊
HP見てみたんですが、どこを見たら混み具合が分かるようになってるんでしょうか🥺?