サプリ・健康 偏頭痛持ちです。生理前後になると頭痛が増えます😢バファリンプレミアム… 偏頭痛持ちです。 生理前後になると頭痛が増えます😢 バファリンプレミアムを飲んでいますが高いので他にいいものがあれば変えたいなと思っています💦 皆さんが服用しているおすすめの市販薬教えてください!! 最終更新:2023年6月23日 お気に入り おすすめ 生理前 服 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ ロキソニンしか効かないので、ロキソニン飲んでます! 偏頭痛、しんどいですよね💦 6月23日 ままり🐈⬛ ナロンエース飲んでます! 結構効きます。 複数の頭痛持ちなので、これないと生きてけないかも😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント