ファッション・コスメ 美容師の方、ヘアに詳しい方教えて下さい。9月中旬に仕事復帰をします。… 美容師の方、ヘアに詳しい方教えて下さい。 9月中旬に仕事復帰をします。 それまでに、全体の白髪染めと縮毛矯正をしたいのですが ①どちらを先にすれば髪にいいですか? ②期間はどれぐらいあげればいいですか? 教えて下さい。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 白髪 体 ヘア 仕事復帰 美容師 なこ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どちらも一緒にできるところもありますよ✨ もし片方ずつしかできないと言われたら、矯正かけたあとカラーですね✨ 6月23日 なこ 返信ありがとうございます。一緒にできるところがあるか電話して聞いてみます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
返信ありがとうございます。一緒にできるところがあるか電話して聞いてみます。