コメント
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?💦
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?💦
「レシピ」に関する質問
みなさんのお子様の おにぎりレシピありますか? 梅ぼし!!しゃけ!!! じゃなく混ぜてる作ってるおにぎりです!! 悪魔のおにぎりみたいなやつ! 料理下手なのでいつも簡単な 混ぜこみふりかけ?でして😂 9日間も幼…
インスタで見たクッキングシートを使った ワンパンレシピを何回かしたんですが、 毎回蓋の水滴が食材に入って ちゃぷちゃぷになってしまいます😥 うまくするコツとかあれば教えてください🙇
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
家事・料理人気の質問ランキング
なちゃん
2歳児です👦🏻!
はじめてのママリ🔰
今発熱中の2歳の娘は
卵スープなどスープにすると
食べやすい、飲みやすいみたいです☺︎
あとはゼリーですかね!
なちゃん
ママリさんの娘さんも熱発真っ最中ですか?!💦
本当に今風邪流行ってますよね…
卵スープ、いいですね!今日作ってみます✨✨
ゼリーも食べさせます!
はじめてのママリ🔰
そうです💦
1、2歳の年子なのですが
2人とも発熱中、、RS、アデノなど
検査して陰性のため風邪と言われてます😅
ママリさんのお子さん大丈夫ですか?😣
ほんと風邪流行ってますよね🥺
難しいですよね😣
何か一つでも食べてくれれば
親は安心しますしね😮💨
なちゃん
2人とも…!!😭💦💦
1人でも看病大変なのに、2人となると…
ママリさん凄いです…!
うちもアデノ、RS、コロナ、インフル、溶連菌の検査をして全て陰性だったのでただの風邪だと思っています💦
食欲がないことからもしかしたらヘルパンギーナなのかなと思っていますが、ただの好き嫌いの可能性が高いです😂
ほんとうです!
最近好き嫌いが激しく、お菓子は食べるのですが食事をなかなか食べてくれないのでなにか1つでも食べてくれるものがあればと思っています!💦