コメント
退会ユーザー
妊娠などが関係ないなら私は1ヶ月来なければ産婦人科に行くかな?と思います!
退会ユーザー
妊娠などが関係ないなら私は1ヶ月来なければ産婦人科に行くかな?と思います!
「産後」に関する質問
産後初めての生理が来た方、 量や色はどんな感じでしたか?💦 今日初めて生理が来た?のですが、 産前1日目より明らかに少なく、色もピンクなので 生理なのか不正出血なのか分からず💦 参考までに教えてください!
1人目妊娠5ヶ月です。生まれるまでにこれしとくとよい、とか(産後できないことや、やっておいたら楽だったこと)このグッズおすすめとかあれば教えてください! 逆にこれはいらなかった!なども(ベビーワゴンとか本当に使…
産後旦那のことが冷めてしまった方っていらっしゃいますか。 我が家は共働きフルタイムです。 結婚当初から、私は家事をすべてやっていましたが不満はなく、旦那に対してイラっとしたこともなかったし喧嘩もありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-`)oO
妊娠の可能性は100ないんです(т т)1ヶ月来なければ行こうと思いますありがとうございます🥲🫶🏻💭