産婦人科・小児科 目やにがどれくらい続いたら眼科に行きますか? 目やにがどれくらい続いたら眼科に行きますか?? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 目やに はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら 少しの目やになら、何日か様子見ますが、びっしりついてたら、すぐ連れていきます💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 びっしりではないんですが、火曜日に発熱してから目やにがずっと出ていて(量は減りました)、気になるので連れて行こうかな?と思っていて💦 初めて目やにが出たのでタイミングがわからなくて🥲 6月23日 さくら 行った方が早くなおりますよ! 様子見てて結局悪化させて病院に連れていってる人もよく見ます。😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 病院行ってみます🥺 ありがとうございます! 6月24日
はじめてのママリ🔰
びっしりではないんですが、火曜日に発熱してから目やにがずっと出ていて(量は減りました)、気になるので連れて行こうかな?と思っていて💦
初めて目やにが出たのでタイミングがわからなくて🥲
さくら
行った方が早くなおりますよ!
様子見てて結局悪化させて病院に連れていってる人もよく見ます。😂
はじめてのママリ🔰
病院行ってみます🥺
ありがとうございます!