中古で購入を考えているAB型ベビーカーについて、Atto、エアリア ラクーナ、フライル、infantasyの4つで迷っています。散歩や買い物、家族でのお出かけに使用したいですが、どれがオススメでしょうか?
中古でベビーカーab型の購入を考えてます!
①combi ベビーカー Atto
②アップリカ ベビーカー エアリア ラクーナ
③ Apricaアップリカ AB型ベビーカー フライル
④アカチャンホンポ infantasy ab型ベビーカー
散歩・スーパー等買い物の時、たまに家族でお出かけの時使いたいのですが、この上記4つで迷ってます💦
どれがオススメですか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
AttoのタイプはS、C、Lのどれですか??
うちはピジョンのシングルタイアを使ってて、シングルタイアが小回りきくのと走行性がいいので、この中だったら①のコンビAttoがいいなと思いました🤔
AttoのLだと前後シングルタイアなので1番いいかなと思いますが、SとCも片方シングルなので、うちでB型が前輪シングルなのが押しやすいし小回りきくので、SやCでもありかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
問い合わせてみたところ、AttoはLでした!
退会ユーザー
それなら全輪シングルなのでよさそうです😆ハイシートなので乗せおろしも楽だしいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
確かに迷ってた4つの中で1番背が高いので乗せおろしの時
腰に負担かからないなって思いました!
買い物する時は下に買い物カゴ置く感じですか?!💦
退会ユーザー
買い物の時は片手でカゴ持って片手で押してます😊片手でも押しやすいので😆
重くなってきたら荷物かけにカゴの持ち手を片方ずつかけることもあります🖐
カゴをかけて買い物したとしても、attoの重量がそこそこあるのと赤ちゃんの重さで簡単にひっくり返ることはないかなと思います🤔
あと、タイプLだとフットカバーがなくて、足元は幌だけでは影にならないので抱っこ紐と兼用できるUVケープやおくるみでカバーしてあげるといいかなと思います😊