コメント

退会ユーザー
ブラウンの脱毛器は良かったですよ🤭

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ケノンいいですよー!!
-
はじめてのママリ
ケノンですね!金額はいくらでしたか?!毛は生えなくなりましたか?!
- 6月23日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私は今使えないので、旦那が使ってますが定期的に使っていたらツルツルになってました🩷
7万ぐらいだったと思います🤔
楽天セールで買いました!!
ポイント付くしお得に買えましたよ♪- 6月23日
-
はじめてのママリ
ツルツルになったんですね〜
効果ありですね!
お値段高価ですが、買おうと思ったきっかけはなんですか?!- 6月23日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
旦那の足の毛がゴリラ🦍並で…
面白半分でお家脱毛したら??て言ったのが買うきっかけなんですが、私も子供預けて脱毛に通えなかったので家ならできるなぁと思って購入しました✨
高値だけど、脱毛に通うことを考えたら安いなぁと!!!- 6月23日
-
はじめてのママリ
家でやって綺麗になるならいいですよね!!
ありがとうございます😊- 7月6日
はじめてのママリ
ブラウンですね!!
金額はいくらくらいでしたか?!毛は生えなくなりましたな?!
退会ユーザー
6.7万だった気がします😌
使ってたら割とすぐ薄くなって生えなくなりましたよー!💕
家庭用で永久ではないので使わなくなったらもちろん生えてきますが💦
私は腕や足に使う事が多かったですが使うのやめて1年くらい経っても生えてこなかったです!😊
はじめてのママリ
お値段けっこうするんですね!!生えなくなったんですね!!効果ありですね!!
顔にも使えますか?!
お値段高価なのですが、買おうと思ったきっかけはなんですか?!
退会ユーザー
効果はありました✨✨
顔にも使えると書いてありましたよ〜😊
きっかけは友人や私のまわりの人達で使ってる人がチラホラいて効果あると聞いたのでブラウンに決めました💕
私はブラウン買って良かったですよ〜😊
はじめてのママリ
周りの方も使っていると聞くと安心ですね😆✨
家庭用を使う前は脱毛はお店でしていましたか?!
退会ユーザー
医療ではなく美容でしたがお店でもしてました😊!
でも家から遠い&予約が取りづらく予定が合わないとかで行くのを辞めてこれ買いました😂
はじめてのママリ
私も美容で脱毛をしていて子供産まれてからなかなか行けなくなり、、、、家庭用でもいいなぁと思って購入を考えています!顔だけ脱毛のメニューに入れてないのでやりたいだと思っていて😆家で出来るといいですよね〜
退会ユーザー
子供が産まれたら本当になかなか行けないですよね💧
家だと好きなタイミングにできるしそんなに時間も取られないですし便利ですよ😌💕
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます✨✨