コメント
ママリ
きなこ粥が好きでそればっかりです(笑)
しみこ
息子はトマト味が好きなようで、赤ちゃんのトマトスープと混ぜるとよく食べます🍅😄
-
はじめてのママリ
うちの子もトマト大好きです♡
赤ちゃんのトマトスープというものがあるのすら知りませんでした…🍅💦今日探してきます✨- 6月23日
-
しみこ
和光堂の写真のものです😄水の量でスープにもソースにもなる物です🍅商品名はトマトソースでした💦
- 6月23日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にお写真までありがとうございます😭♡実は先程買い物に行ってきてアカチャンホンポに立ち寄ってみたのですが、これっぽいかなー?と思って買ってみたのですが合っててよかったです😍!トマトだけじゃなく、チキンとお野菜って書いてあるのにも惹かれて✨さっそく試してみようと思います!!
- 6月23日
-
しみこ
お子さんのお口にあいますように〜!✨うちも無くなったのでまた買ってこようかと思います😄
- 6月23日
はじめてのママリ
きなこ粥😍!いいですね♡美味しそう♡
無知すぎて申し訳ないのですが、いつものおかゆに市販のきな粉を混ぜるだけで大丈夫ですかね!?
ママリ
市販のきなこ混ぜるだけです。砂糖入ってなくてもパクパク食べます!注意点としたらダマにならないようにしっかり混ぜることくらいです(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
これから買い物なのですが、きなこ購入決定しました笑