子育て・グッズ 明日のお食い初めの写真撮影が心配です。息子の引っ掻き傷が気になります。綺麗な写真を残せなくてごめんなさい。 明日は息子がお食い初めで、写真スタジオで初めて撮影する日なのに、朝起きたら顔に大きい引っ掻き傷ができててショックです…😨しかもおでこの真ん中の目立つところに💦 初節句のときも同じところ引っ掻いてたので、爪短くして気を付けてたのに〜😭 綺麗な写真を残してあげられなくてごめんね🥲 つぶやき失礼しました… 最終更新:2023年6月23日 お気に入り お食い初め 息子 撮影 写真スタジオ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 昔、写真館で働いていたことがありますが 大体の子どもは写真撮る前日にお顔に傷を付けてしまいます😂 ソワソワしたり緊張しちゃうのですかね😂💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 他の子も多いんですね😂親のソワソワが伝わっちゃうのかもしれませんね😅笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の子も多いんですね😂親のソワソワが伝わっちゃうのかもしれませんね😅笑