妊娠・出産 ワンオペ育児してる人に聞きたいです!現在2人目妊娠してます。4月から上… ワンオペ育児してる人に聞きたいです! 現在2人目妊娠してます。 4月から上の子は保育園通いだしました。 旦那が出産予定日の前日から2週間仕事お休みとってくれますが、その後はワンオペになります 義両親も実母も新幹線で4時間半の県にいるのでお手伝いで来ることはできません。 赤ちゃん1ヶ月たってませんが娘の保育園の送り迎えでお外連れ出してもいいのでしょうか…ワンオペしてる方どうされてますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 保育園 出産予定日 赤ちゃん 新幹線 2人目妊娠 義両親 上の子 実母 はじめてのママリ コメント ママリ ファミリーサポートのような制度はありませんか?? 友人もファミサポの方が送り迎えしてくれてますよ! 6月23日 ユウ 普通に送迎してましたよ😊 主人も全く休んでないです😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント