妊活中でラストチャンスを伝えたが、夫がタイミングを逃し、寝てしまった。イライラして眠れず、感情 des。
質問というか愚痴です、、
2人目妊活中で、今月が2学年差のラストチャンスなの伝えてるし、今日がタイミングだよって今朝伝えたのに…!子どもの寝かしつけもして、眠かったけど帰宅するの起きて待って、長風呂も待ってたらもうこんな時間💢てか、風呂で寝かけてたってなんやねん!遅くなってごめんの一言もないし、私も眠たすぎてイライラ。ほんで本人はもう寝てるし、ホンマ……ホンマに、ああぁあもう!って感じです。叩き起こしてタイミング取れたら気持ちスッキリするのかな!?でもそうじゃないねん…!!…はぁ、
心乱れて逆に眠れなくなって、ママリ開いちゃいました。
誰かこの感情を供養してください…
- しましま(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はっぴー
わかりますー!!!私もそれで悔しくなって泣いたことあります(笑)その隣でグースカ寝てる旦那にまた腹が立って、、(笑)😡
あか
子供のことで真剣に悩んで行動してるのはだいたい母ばかり、ですね、💦
妊活だと萎えるとか、たまに耳にしますけど、たしかにプレッシャーは妊活にもよくないかもですけど、せめて、何故同じく悩んでくれないんだろう?って感じですよね、、そしてうちも2学年差が良かったのになあ〜😮💦
1人目できたから2人目なんて楽勝とか勘違いしてたり、夫婦でベクトルが違いすぎるとただただ悲しいですよね😢
-
しましま
そうなんです…!排卵日に向けて前々から体調整えて挑んでるのに本当に悔しくて😱今から顔を合わせますが喋りたくないです笑
2人目はすぐやろ〜って妊活前は思ってた人です🙋♀️笑 鬼ハードモードでした👹
気持ちを代弁してくれて本当ありがとうございます😭- 6月23日
さなま
わかります😭
子どもは1人じゃ作れないのに、協力してくれないのはイライラ💢しますよね!
-
しましま
本当それです!
1人で子ども出来るならこんなに悩まないですよね!?気持ちが一方通行過ぎて辛いです🥵こうなったからには、この週期は妊娠してたら出来ないことばかりやってやろうかと思います😁笑- 6月23日
-
さなま
本当にそうなんですよね😂
女性の方が大変なのに理解してもらえなくて辛いですよね💦
できないことたくさんしましょう😆笑- 6月23日
しましま
うわーん😭ありがとうございます!!私も泣きました笑
なんなら、一度起こしてホンマに寝るの?!って確認もしちゃいました😦が、寝られちゃいました!!!
私の気持ちを分かってくれて嬉しいです、眠れそうです、ありがとうございます。遅くに返信失礼しました💦♡♡