コメント

はじめてのママリ🔰
ガルガル期とかではなくてですかね??
はじめてのママリ🔰
ガルガル期とかではなくてですかね??
「別居」に関する質問
6ヶ月の我が子最近寝相が悪すぎる 5ヶ月ごろまで起きるまでずっと同じ姿勢で寝てたのに、最近になってモゾモゾ動いて上に上がっていくから頭ぶつけて起きたり 横向きになりたいのか、顔を布団に擦り付けて泣いて起きる ベ…
旦那が出て行って別居中なんですけど 義両親は今の状況を知りません。 子供の誕生日や会う予定のを決めるのに 私に連絡がきます。 旦那は親に知られたくないみたいです。 今の状況になってしまって義両親には申し訳ないし…
旦那のこと、自分を攻撃してくる敵、一緒にいたら自分が嫌いになる人、と最近認識してるんですけど、普通じゃないですかね? 最近、好きって思えたのは誕生日に花束と財布をくれた時です。 それ以外は子の父親として必要…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単純に旦那が嫌いというか私生活面でも嫌なとこばかり見つかるし(これは結婚前から生活のリズムとかも少し違ってて気になる所はありました)言い出したらキリないってかんじです🤣
旦那の性格から私生活のスタイルから仕事関連まで全て嫌って感じです😫笑
はじめてのママリ🔰
住んでみないとわかんないこともありますからね〜生活リズムとかに関しては
ただそれも話し合いして擦り合わせしてくのが夫婦かなって思うので、その努力もしたくないくらいもう嫌いなら離婚しかないかなって思っちゃいます。