家族・旦那 旦那との1年目の結婚で、嫌なところばかり気になり別居したい。子供がいなければ一緒にいる理由がない。ワンオペで家事育児をこなしているが、家にいてほしくない。 今月で、結婚1年目になるけど旦那のことが嫌いというか嫌なことしか見えてこず毎日嫌なところしか見つかりません😫別居したい、子供産まれてなかったらほんと一緒いる意味ないというか子供にも触れてほしくないから仕事行ってる間は完璧ワンオペで帰ってくるまでに寝かしつけまで終わらせたぽうが楽…家にいて欲しくない😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 結婚 別居 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガルガル期とかではなくてですかね?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 単純に旦那が嫌いというか私生活面でも嫌なとこばかり見つかるし(これは結婚前から生活のリズムとかも少し違ってて気になる所はありました)言い出したらキリないってかんじです🤣 旦那の性格から私生活のスタイルから仕事関連まで全て嫌って感じです😫笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 住んでみないとわかんないこともありますからね〜生活リズムとかに関しては ただそれも話し合いして擦り合わせしてくのが夫婦かなって思うので、その努力もしたくないくらいもう嫌いなら離婚しかないかなって思っちゃいます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
単純に旦那が嫌いというか私生活面でも嫌なとこばかり見つかるし(これは結婚前から生活のリズムとかも少し違ってて気になる所はありました)言い出したらキリないってかんじです🤣
旦那の性格から私生活のスタイルから仕事関連まで全て嫌って感じです😫笑
はじめてのママリ🔰
住んでみないとわかんないこともありますからね〜生活リズムとかに関しては
ただそれも話し合いして擦り合わせしてくのが夫婦かなって思うので、その努力もしたくないくらいもう嫌いなら離婚しかないかなって思っちゃいます。