コメント

はじめてのママリ🔰
ガルガル期とかではなくてですかね??
はじめてのママリ🔰
ガルガル期とかではなくてですかね??
「別居」に関する質問
別居中の旦那に生活費以外で費用がかかる場合は事前に報告しろと言われたので、娘が入院した費用はクレジットカードで支払うとLINEをしたのに、既読すらつけません。 木曜日に連絡してるのに娘を心配する言葉どころか既読…
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 33歳 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで…
【意見を聞かせてください🥹🙏🏻】 現在→夫と別居中 私→再構築したい 別居の提案は私から。 喧嘩絶えず、 夫のモラハラもあり 精神的に自分が追い詰められたため 昨日夫と話をしたら 家族は大前提として好きだけど、 離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単純に旦那が嫌いというか私生活面でも嫌なとこばかり見つかるし(これは結婚前から生活のリズムとかも少し違ってて気になる所はありました)言い出したらキリないってかんじです🤣
旦那の性格から私生活のスタイルから仕事関連まで全て嫌って感じです😫笑
はじめてのママリ🔰
住んでみないとわかんないこともありますからね〜生活リズムとかに関しては
ただそれも話し合いして擦り合わせしてくのが夫婦かなって思うので、その努力もしたくないくらいもう嫌いなら離婚しかないかなって思っちゃいます。