コメント
はじめてのママリ🔰
ガルガル期とかではなくてですかね??
はじめてのママリ🔰
ガルガル期とかではなくてですかね??
「旦那」に関する質問
性別に関することなので気分を害する方は見ないでください。 娘2人います。小2年中です。 私も旦那も男の子が欲しいです。 ですが、3人目ができたとして男の子が産まれるなんてわからないし、家のこと、これからの生活の…
旦那のワキガが遺伝したようで小五の娘もワキガです。汗かきなので夏場は近くに寄ると匂いが気になります。年頃の娘に直接「臭いよ」なんて言えないので、汗かきだし汗臭くならないようにケアしよーねー、と言い制汗スプ…
旦那の愚痴です! 妊娠34週です。 旦那が残業で21時過ぎに帰ってきました。お腹がいっぱいだと、晩御飯の味噌汁を流しに捨てられていました!ネットに具材いっぱいで、ショックを受けました。ひどくないですか?!めっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単純に旦那が嫌いというか私生活面でも嫌なとこばかり見つかるし(これは結婚前から生活のリズムとかも少し違ってて気になる所はありました)言い出したらキリないってかんじです🤣
旦那の性格から私生活のスタイルから仕事関連まで全て嫌って感じです😫笑
はじめてのママリ🔰
住んでみないとわかんないこともありますからね〜生活リズムとかに関しては
ただそれも話し合いして擦り合わせしてくのが夫婦かなって思うので、その努力もしたくないくらいもう嫌いなら離婚しかないかなって思っちゃいます。