コメント
はじめてのママリ🔰
ガルガル期とかではなくてですかね??
はじめてのママリ🔰
ガルガル期とかではなくてですかね??
「別居」に関する質問
離婚しかないのか…。 長々となりますし乱文で見づらいかもしれません。。 私寄りの見解になってしまうのでどうかなとも思いましたが吐き出させてください。 夫と結婚してから過去にモラハラにより子供が産まれてからも…
母親がステージ3の卵巣がんだったのですが1度寛解と言われたにもかかわらず再発してしまいもう抗がん剤も効かなくなってしまいました。 医者からは1年持たないと言われています。 父親は5年前に肺がんで死別しております…
既婚者で奥さんと別居中の人と2ヶ月ちょっと毎日連絡を取り合ってそのうち3回程二人で会ったりもしてしまいました。 (私はシングルです) 昔のイメージがものすごく最悪(チャラい)なので 私も全く信用せず、好きと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単純に旦那が嫌いというか私生活面でも嫌なとこばかり見つかるし(これは結婚前から生活のリズムとかも少し違ってて気になる所はありました)言い出したらキリないってかんじです🤣
旦那の性格から私生活のスタイルから仕事関連まで全て嫌って感じです😫笑
はじめてのママリ🔰
住んでみないとわかんないこともありますからね〜生活リズムとかに関しては
ただそれも話し合いして擦り合わせしてくのが夫婦かなって思うので、その努力もしたくないくらいもう嫌いなら離婚しかないかなって思っちゃいます。