コメント

はじめてのママリ🔰
想像してかわいすぎて笑っちゃいましたが、恐怖なのわかります笑
結構容赦なく噛みますもんね😂😂
ケガにはお気をつけください😂🩹❤️
はじめてのママリ🔰
想像してかわいすぎて笑っちゃいましたが、恐怖なのわかります笑
結構容赦なく噛みますもんね😂😂
ケガにはお気をつけください😂🩹❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
姉妹って思春期以降関係どんな感じですか?😶 私の周りが、子どもの時は仲良かったけど思春期以降仲悪くなり疎遠になってる子が多く💦 お互い結婚してからも、どっちの子どもがどうだ、親が姉(妹)ばかりに介入してる、マ…
ずっと体調悪い人いますか? 生理前排卵前、天気が悪くなる前など体調の良い日が1ヶ月を通してほぼありません。ひたすら横になっていたい感じで、家事や子供の世話にも支障をきたします。本当に最低限という感じです… 4…
上の子が可愛いと思えなくなってきてしまい、、 下が赤ちゃんならわかりますが下年長です。 1段階大きくなってからの小2息子が全然可愛くなくてすることすること鼻についてイライラします💦 小学生可愛いですか?? なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3人子育て奮闘中
チクーーンと蜂に刺されたかのような痛みですよね
まだ下の歯しか生えてないのでまだ全力は出してないのですが(笑)
もう怖くて怖くて
歯が生えそうでムズムズするのかなぁ
噛むなよーって念を送ってます🥲