コメント

かゆゆな
いいですよー!上の子は2歳前までおしゃぶりでしたが、歯並びは完璧ですよ!
悪くなったら矯正すればよし!全く問題ないと思います❤️

退会ユーザー
おしゃぶりないと自分の生活ままなりませんよね😂
おしゃぶりまじで感謝でした😂
-
みふ
最初は、歯並びとかデメリットを気にしてあまり使いたくないと思っていたのですが、もう今は素晴らしいアイテムだとめちゃめちゃ頼ってしまいます😂
- 6月23日
かゆゆな
いいですよー!上の子は2歳前までおしゃぶりでしたが、歯並びは完璧ですよ!
悪くなったら矯正すればよし!全く問題ないと思います❤️
退会ユーザー
おしゃぶりないと自分の生活ままなりませんよね😂
おしゃぶりまじで感謝でした😂
みふ
最初は、歯並びとかデメリットを気にしてあまり使いたくないと思っていたのですが、もう今は素晴らしいアイテムだとめちゃめちゃ頼ってしまいます😂
「寝かしつけ」に関する質問
心が持ちません。相談させてください。 必ず生理前後、イライラしてしまいます。 いつもされてて怒るほどの事でもないのに、0歳息子に髪の毛を引きちぎられ、イラっとして「痛い!やめて!」と大きい声を出してしまいまし…
3歳の子にだまれよって言ったことある方いますか?😭 余裕がなくなると子どもへのあたりがきつくなるの反省 自宅保育で育てていて ワンオペで朝から寝かしつけまでやる中で 子どものイヤイヤなど 大変なことが重なると余…
2歳前後のお子さんいらっしゃる方で いまだに夜通し寝ないお子さんいますか? 娘は赤ちゃんの頃から夜から朝まで夜通し寝たことはほぼありません 11ヶ月の頃に卒乳し、そこからは私の二の腕触りながら寝るようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふ
ほんとですか!!よかったです🥺
わたしも歯並び悪くなったら矯正させてあげようとか思ってたので、それでいいと言ってもらえてよかったです。ありがとうございます😭💓