コメント
ママリ
私も明後日38週です!
同じく前駆陣痛何度も来て、これは今日だな‥って思うほど痛い日2回ありましたが、子宮口全くです🤣
3人目だから早いかもと言われたんですが。。
うちは最近になって39週3日に無痛分娩入れたので、それまでは大きくなる前に産みたいな〜って思ってましたが、今はあと2週間待って〜って気持ちです😅
ママリ
私も明後日38週です!
同じく前駆陣痛何度も来て、これは今日だな‥って思うほど痛い日2回ありましたが、子宮口全くです🤣
3人目だから早いかもと言われたんですが。。
うちは最近になって39週3日に無痛分娩入れたので、それまでは大きくなる前に産みたいな〜って思ってましたが、今はあと2週間待って〜って気持ちです😅
「おしるし」に関する質問
おしるしも生理のときみたいに 出てくる感じがわかるものですか? 朝から数回おしるしがあって うっすらピンク色をしているのですが 破水とおしるしの違いが 分かりません、、🥺💦 少量の破水の場合ずっと出続ける もの…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
予定日2日前です。 3日連続おしるし、今日は粘液栓もありました。 昨日の13時から痛みの間隔も測ってますが、弱いし時間は短いまま変わりないか、痛みが和らぎつつあります😢 できれば今日産みたいのですが😂 本陣痛きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
内診のたびにぜんぜんだね〜って言われてがっかりします🤣
すでに分娩予約があるのですね!
私の通う産院はギリギリまで決めてくれず、、、
ママリ
前駆陣痛こんなにあるのにな〜経産婦のくせに我ながら頑丈だな‥と思ってしまいますよね😅
まあさんは無痛や計画分娩の予定ではないですか?
まあ
思います😂
上の子がいるので計画出産を強く希望しているのですが、子宮口の状態が柔らかくならないと計画予定日決めてもらえないみたいで💦上の子も40wでようやく決めてもらえました🙄今回もそんなかんじっぽいです。。。
ママリ
そうなんですか😱
上の子小さいと突然の陣痛や破水でバタバタしないように計画早く決めてほしいですよね💦
とりあえず39週辺りに入れておいてほしいですよね。。
うちもそれで計画分娩お願いしたのですが、大きい病院なのでできませんと言われ、追加料金払っていっその事無痛計画にしたらいけますか?と聞いたらたまたま空きがありできたので、それでなんとか計画になったという感じです😥