コメント
べんべんちゃん
うちは立って抱っこしんどかったのでバランスボール買って、本当に良かったと思いました!
べんべんちゃん
うちは立って抱っこしんどかったのでバランスボール買って、本当に良かったと思いました!
「寝かしつけ」に関する質問
ゴミのまとめやゴミ出ししてくれて、週の半分は料理してくれて、洗濯もしてくれて、子供と遊んでたまにだけど寝かしつけもしてくれて、排水溝や風呂掃除もしてくれて、家事能力高いけど飲み会が好きで新生時期に家事はし…
ちょっと聞いてください!😡 今から会社出て帰るよ!ってLINEきてて いつもなら30分もあれば帰るのに 2時間経っても帰って来ないと思ったら 友達と遊んでました😅 なんで帰ってから言ってくるのでしょうか。 いっつもいっ…
夫に「やりたいことあるから今日は絶対起こしてね」って頼んで寝かしつけいきました (いつも寝落ちしてしまうため) ふと目が覚めると1:30… 慌てて起きると夫は自分の寝室に行く所でした 起こしてって言ったじゃんと言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
バランスボールにママが乗って抱っこする感じですか?🤱
べんべんちゃん
そうです!ぽよんぽよん弾んでると寝てくれますよ。私は夜中は目を瞑りながら(半寝で)弾んでました、、💤