コメント
べんべんちゃん
うちは立って抱っこしんどかったのでバランスボール買って、本当に良かったと思いました!
べんべんちゃん
うちは立って抱っこしんどかったのでバランスボール買って、本当に良かったと思いました!
「寝かしつけ」に関する質問
下の子が落ち着いたので上の子とお風呂に〜と思い布団においたら泣き出してしまいそこから十分ぐらいかかってやっとお風呂に行けました 旦那は晩御飯食べたあと爆睡してしまってます。 動く気もないですし働いてればいい…
グチを言わせて下さい。 夜泣きを夫からうるさい&他のお宅に迷惑と言われます。 さきほど娘が起きそうな声がしたので私は泣く前に一瞬で起きて授乳と寝かしつけを20分くらいしたものの、また起きて泣いてしまい オムツ漏…
夏に2人目を出産しました。 2週間くらい前から上の子(2歳)が赤ちゃん返りからか、「おっぱい飲む」と言って飲みたがります。 私と2人っきりのお風呂や寝かしつけ時に言ってくるので、甘えたい気持ちの表れだったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
バランスボールにママが乗って抱っこする感じですか?🤱
べんべんちゃん
そうです!ぽよんぽよん弾んでると寝てくれますよ。私は夜中は目を瞑りながら(半寝で)弾んでました、、💤